구두밑창갈시비용

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 128회 작성일 2020-10-29 13:10:53 댓글 0

본문

[Reapair] 도대체 왜?? 명품구두에 밑창을 덧뎀 하는건가요?

http://www.shoemaster.co.kr

수선 문의 및 창업문의는 홈페이지를 참조하세요!
구민우 : 형님 보강한 비브람솔이 앞코쪽이 살짝 벌어져서 때내고 다시 붙이려고하는디 제거할라면 어캐 해야되쥬 ? ㅠ
SSS 88 : 아 다리 떠는거 때문에 진짜 보기 싫어지네요.. 목소리도 너무 작아서 잘 안들려요
ONEWAY JOO : 다리를 너무 떨어서 집중이 안됨
TV트루먼쑈 : 커터칼이랑 칼날 어떤거 쓰시는지 궁금합니다! 정말잘드네요
캡틴고 : 가격이 얼마나 해요?? 일반 구두수선집에서도 하나요
신비 : 새신발인데 집에서 직접 할때도 밑창 갈아내고 해야 하나요?
kim깽 : 진짜 재미있네요~~
여자 구두 사이즈 줄이는법도 한번 다뤄주세요 ^^;
HoJn Mr : 보강용 뒷굽 붙이기 전에 살짝 경사지게 갈아내고 싶은데... 그냥 일반 핸드그라인더같은걸로 밀면 될까요..? 평평하게 잘 갈고 싶은데 ..
Choi H : 코만도 투피스 아웃솔 취급 하시나요? 아니면 비브람 파이터...? 본딩만 하시는지 아니면 박음질까지 하시는지... 수선 비용도 궁금합니다.
김샘 : 잠실점 대표님 긴장하셨는지 다리를 많이 떠시네요. 슈마스터에 관심이 많습니다. ^^;

선 보강 후 착용! ㅣ 새 신발 밑창 닳기 전에 보강하는 두 가지 가성비 좋은 방법 운동화, 구두 모두 OK!

새 운동화, 새 구두를 사서 기분좋게 신고 다녔는데
얼마 지나지 않아 밑창이 뒤쪽부터 지우개처럼 닳기 시작하면 속상하죠?

그래서 슈구 등의 방법보다 저렴하지만 실용적인
가성비 최고의 신발 밑창을 보강하는 두 가지 방법을 준비했습니다!

이번에도 여러분의 삶의 가성비를 올려드렸길 바랍니다

인생의 가성비를 올려드립니다! 구독해두세요
http://bit.ly/gasungbi_life_subs
가성비 좋게 사는 방법 : 바쁘신 분들은 필요한 부분을 클릭해서 보세요

0:28 첫 번째 방법
1:09 첫 번째 방법 단점
1:26 두 번째 방법 준비물
1:52 두 번째 방법 유의사항
2:06 두 번째 방법 안내
준영 : 영상이 올라온지 꽤 지났는데 착용 후기는 어떠신가요
발라 놓은 v텍이 잘 떨어진다는 느낌이드나요
하은박 : ㅋㅋ 사람생각이 다 똑같은듯 실리콘 방법 생각했는데 여기서 보니까 너무 좋네요. 추천!
한처사 : 흠..이번영상은 쏘쏘~~
도시에서 온 예쁜 농부 : 오 아주 꿀팁이네요

다이소에서 천원으로 신발 밑창보강하기

테이프는 2천원이지만 반개만 썼으니 천원인거 맞나..?
재밌게 봐주세요 ㅎㅎ
RE, コンテンツ : 2천원짜리실리콘사세요 골구에다 발랐는데 상당히 조음
박정희 : 이런 장난하면 혼난다~때끼~~이놈~~
도찡TV : 걸어다닐때 까슬까슬소리안나나요?

... 

#구두밑창갈시비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 817건 9 페이지
게시물 검색