왕자두

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 120회 작성일 2020-10-29 13:02:21 댓글 0

본문

와촌,대왕자두ㅡ초다수확 왕자두나무를 소개합니다!

자두농장 이야기 #1 자두나무 전지(가지치기) 작업

본인이 직접 농사를 짓고 있는 자두 농장에서 일어나는 모든 일들을 시리즈로 만들어서 귀농이나 귀촌하여 과수원을 하고자 하는 분들에게 조금이라도 도움이 되도록 하고자합니다. 가지치기 작업부터 시작하여 농약살포, 비료주기, 적과작업, 수확시기 등을 어떻게 해야 하는지 실제적인 영상과 설명을 제공하고자 합니다.
#자두나무, #가지치기, #귀촌생활
최 가격 연비 부탁드립니다정환 : 전지하는 모습을 보여줘야지 해놓은것 보여주면 뭐합니까
강인호 : 자두잎이 벌레가 구멍을 내고 먹은것 같은데 살충제 치나요
재롱맘 : 제가 정말 좋아하는 자두가 빨리 열리는 모습을 기대해 봅니다
생각만 해도 맛있네요
J KIMCHI : 자두그림 에 침샘이 자극 됩니다 !!!!
보기만해도 맛있게 생겼습니다...^^

[참새미 5-1]자두 재배 이렇게 한다. 아치모양수형잡는방법, 25분만에 배우는 고품질자두생산방법, 자두현장재배학개론

자두 재배에 관심있는 분들은 보세요.
귀농12년차 자두재배농가에서 배우는 자두 재배 노하우

자두 재배 이렇게 한다. 아치모양수형잡는방법, 25분만에 배우는 고품질자두생산방법

윤선박사현장TV

#자두재배 #아치모양수형잡는방법 #참새미자두농원

깊이있는 현장이야기, 윤선박사현장TV

자도 농사 12년차 어떻게 생산하고 판매하여 왔는가?
앞으로 5개의 영상이 올라갈 것입니다.
1. 자두의 생산과정, 2. 작두콩생산과정, 3. 자두 가공 상품개발, 4. 자두상품마케팅전략 5. 참새미체험 모기퇴치제
오늘은 첫 번째 영상으로 12년 자두현장 경험나누기입니다.

자두품종추희, 아치모양 수형잡는 방법, 자두 전정방법, 자두토양관리, 자두병해충관리, 자두해충퇴치방법, 자두열매솎기방법, 자두보관기간, 자두수확시기

#자두품종추희 #아치모양수형잡는방법 #자두전정방법 #자두토양관리 #자두병해충관리 #자두해충퇴치방법 #자두열매솎기방법 #자두보관기간
왕눈이베리 : 참새미농장주님도힘내이고 완판하세요
왕눈이베리 : 박사님고생하셨습니다
김경식 : 자두 몇 그루 키우고 있는데 병해충과 조류피해로 쉽지 않네요.
예쁘게 잘 가꾸셨는데 조류피해 방지는 어떻게 하시는지요? 면적이 넓으니 쉽지 않겠네요.
수고하세요
주독연마 : 자두농사 정말 힘들죠...자세한 설명 감사합니다..
은희복숭아체험카페 : 은희에게는 서태지고 빅뱅인 윤선박사님 ~~~
샤인농장 : 좋은교육감사합니다
황문점의꽃단지꿀단지 : 안녕하세요
영천에서 양봉을 하는
여성양봉인 황문점입니다
별빛한우TV : 말로하던 것을 영상으로
쉽게 한다는걸 배웠어요
사실 부끄러워서 영상으로
올리기가 겁이 났는데
도전해 볼까하고 용기를
내 보긴 하는데 휴ㅡ ㅎㅎㅎ
머리는 되는데 가슴이 안되네요
오늘 배움으로 용기 내 보겠습니다
자연농원 : 영천 강소농교육중,
좋은자료 감사합니다
금산골농원 : 재배 어렵지않나요.

... 

#왕자두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 817건 9 페이지
게시물 검색