군산타이어

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 85회 작성일 2020-09-18 16:14:32 댓글 0

본문

타이어 교환시 호구 안당하는방법!! 이영상을 보면 돈을아낍니다.. (ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

타이어의 궁금한 사항있으시면 문의주세요!!
구독자분들을 위해서 모르시는부분 질문에 답변해드립니다.
쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차타이어 #타이어교환 #방법
쎄게형TV : 타이어에 대해서 궁금하신분들은
설명란에 인스타DM이나 이메일주소로 문의주세요.

마지막으로 구독좋아요는 사랑입니다 감사합니다♥
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
카톡주문 나타몰 만족하실겁니다~

송선종 : 타이어 가장 저렴하게 교환하는방법 알려주세요
순이라이프TV CATnDOG SOONLIFE : 오늘 타이어 갈고 와서 이 영상을 보고 있습니다 혹시 새타이어로 갈았는지 중고타이어로 갈았는지 확인 방법은 없나요? 신차 뽑았을땐 타이어에 동그란 자국같은게 있었는데 오늘 새로 교체한 미쉘린 타이어는 없더라구요 ㅋㅋ 인터넷에 검색해보니 타이어 하나에 17만원 무료 배송이던데 동일 제품 한타이어에 29만원 주고 두개 갈았네요 ㅋㅋ 뭐 몰랐으니.. 그려러니 합니다
고재영 : 타이어 XX 만 피하면돼요.. 인터넷보다 매장가가 더싼경우도있던데.... 같은모델 최신년도로염
全恩诚 : 영상잘봐으요,요즘타이어교환하려갈것,쎄게형님감사합니다
SumerTV(슈머TV) : 늘 챙겨보는 구독자입니다~ 세단용타이어를 저렴하다고 SUV장착시 사이드월이 약해서 주행중 파열될수있어 위험합니다. 여성오너, 왕초보오너 눈높이 타이어 상식을 이해하기 쉽게 설명드립니다. 제영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다.

우꺄우 : 인천아아닌게 아쉽네요...ㅠㅠ
朝鮮帥 : 카센타 99%는 직영 개인 가릴것 없이
사기꾼들 입니다. 지긋지긋 합니다
빈스 : 부모님이 주신 이름 석자걸고 사기치는 xxx뱅크 넘들...

[아이엠군산] 70여년간 한길만 걸어온 타이어 장인 고길수_장미타이어

아이엠군산 PROJECT

천연의 자연환경과
개항 후 부터 근대 일제강점기시대를 거쳐,
625 때 인천에서 내려와 군산에 정착한 화교민들,
그리고 미군부대가 군산시내에 주둔하다 옥구타운으로 빠지면서
다양한 문화가 공존했던 군산!

그 흔적들이 지금은 과거와 역사가 되어 군산이라는
이름에 포함되어진다.

아이엠군산!

15살부터 전북여객에서 타이어 펑크 떼우는 일을 배운
한 소년!
현재 86살의 허름한 장미타이어를 운영중인 고길수씨!

길을 지나다 한두번 본적이 있는 가게 였지만, 한번도 이곳에 가서
빵꾸를 떼워야지 라고 생각한 적은 없는 아담하고 소박한
'장미타이어'
우연히 군산스토리에 올라온 글을 보고 시작된 궁금증!
저렇게 오래된 가게에 주인은 어떤 스토리를 가지고 있을까....?

당연히 전화는 안받으셨고,
현장 섭외로 부딪혔지만, 처음엔 그런거 안한다며
그냥 가라고만 하셨지만, 그냥 갈 수가 없었다.

멀쩡한 타이어였지만, 왠지 바람이 자꾸 빠지는거 같다며
체크를 해달라고 하자, 차를 가지고 오라고 하셨고,
그렇게 이야기는 시작되었다.

또 우연치 않게 사모님이 귀가하시면서
더 디테일한 이야기를 들으면서
이분들이 정말 아이엠군 군산이 아닌가
다시한번 생각하게 된다.

우리도 몰랐던 군산의 이야기.
군산이 어떻게 시작됐는지
숨겨진 이야기들이 하나둘씩 드러나기 시작한다!!

#장미타이어 #빵꾸 #아이엠군산
서동석 : 아 고생 많으셨습니다, 남은 여생은 강건하고 평안하시길 기도하겠습니다
나비청운 : 소개되는 영상마다 진정한 삶에 대한 애정이 느껴집니다. 감동, 지식. 때론 재미, 그리고 멋진 영상.
보고 듣는 군산 서사. 좋아요
두두아저씨의 힐링 /여유 / 자연 : 감동적이에요 ㅜㅜ
편제현 : 여운이 남는 영상이네요!
군산맛집 : 저도 이곳 단골이에요~^^
Michael Studio미카엘 스튜디오 : 영상 잘 봤습니다. 완전 프로시네요.
MJ Kim : 영상과 내용 모두 좋네요~~!!
고독한유부남 : 너무 좋은 영상 잘보았습니다. 항상 아이엠 군산 응원합니다.!
조상래 : 이번에도 좋네요
JUYEON LEE : 그냥 지나칠수없네요~ 너무 인상적이에요
구도심에서 살아갔던 사람들의 삶이 너무나 감동으로 다가옵니다
슈퍼워커 최고입니다^^

군산 새만금 전역에 풀치 루어 낚시 제대로 붙었네요.[플레어피싱]

군산권 고군산도 새만금 항구등에 풀치(갈치)낚시 이제 제대로 붙었습니다.
달리셔서 손맛보세요~
고기야 : 이야 선수 시네요 잘보고갑니다.좋아요 꾹~~
AShadow : 좋은 정보 감사합니다 잘보고 가요
낚시왕꽉꽉이 : 플레어님 얼굴 어디 .....? 풀치
튀겨먹으면 기가막히다던데 ㅜㅜ 따라갈껄 ㅜㅜ
무장전선 : 오 잘나오네요
낚시천재티티 : 윽 ...ㅜㅜ 저도 이그림을 꿈꿨는데...
낚시초보 : 너무잘나오네요 ~ 새만금 어디쯤이에요?
사이판힐링낚시 : 캬....갈치 때깔 죽이네요

... 

#군산타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 9 페이지
게시물 검색