2학년왕관만들기

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 92회 작성일 2020-10-29 12:48:06 댓글 0

본문

왕관 머리띠 만드는 3가지 방법.왕관 종이접기 인디언 머리띠 종이접기 crown origami. Indian headband origami

안녕하세요~ 아츠손입니다 :-)

오늘은 3가지 모양의 머리장식 만드는 영상입니다!
(뒤로 갈수록 어려운 순서입니다)

3가지 방법 모두 머리둘레에 맞추어 색종이 장수를 조절하세요~
종이접기 후 스티커나 깃털 또는 그리고 오리기 활동을 통해 더 멋진 머리장식을 만들수 있어요!

인디언 머리띠에 깃털은 색종이로 연출할 수도 있겠죠? :-)

다문화 아프리카 주제, 고대 유물, 인디언 노래 학예회, 역할 놀이 등 다양한 주제로 활용해보세요~*

도움이 되셨다면 좋아요와 구독! 눌러주세요

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
*Don't re-upload or edit in any shape or form. Just share the link please.
#왕관만들기#인디언머리띠#origamicrown
헬로음이유니 팬! : 따라 접어요~^^잘했네요~~~

가을 낙엽 꾸미기

가을 낙엽 꾸미기

가을 종이 접기 / 가을 나뭇잎 접기 / 단풍잎접기 / 은행잎접기 / 가을을느껴요 / 가을미술 활동 / How To Make Paper Autumn Maple Leaf

가을 종이 접기를 하면서 가을을 느껴요.
가을 미술활동으로 단풍잎접기, 은행잎접기, 낙옆접기를 통해 가을을 느껴보는 시간을 가질거에요.
종이 접기를 하고 가을 풍경을 꾸며보는것도 좋을 것 같아요.

- 타임스탬프timestamp - (시간을 누르면 그 장면으로 넘어갑니다.)
00:01 ~ 00:42 인트로
00:43 ~ 04:04 단풍잎접기 - maple leaf origami
04:06 ~ 06:42 은행잎접기 - ginkgo leaf origami
06:44 ~ 09:08 나뭇잎접기 - leaf origami

────────────────────
[ 가을 과일 종이접기 ] 바로가기는 아래 링크를 눌러주세요.

도움이 되셨다면 구독(무료)을 눌러주세요.
구독은 즐거운 미술수업 만들기에 응원이됩니다.♡
미술과놀자 : 속도가 빠르면 재생속도를 느리게 해서 따라해 보세요^^ ( 휴대폰으로 시청할 시엔 화면 눌러서 오른쪽 위에 세로점 3개 버튼을 눌러서 재생속도를 0.75로 맞춰놓으면 느려집니다)❤ 또 궁금한 부분은 댓글남겨주세요. 응원합니다
김은미 : 학교 온라인 수업하는데 도움이 되었어요!
이은혜 : 도움 굿
체리피글렛의 그림일기 CheriePiglet : 이쁜 가을나뭇잎 만드는 법 잘 배우고 가요~
자주 놀러올게요^^ 이웃하고 갑니다
예빈 : 수업하는데 도움이 되었어요! 감사합니다
이슬TV : 우와 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이쁜은형 : 너무재밌어었어요

... 

#2학년왕관만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 856건 9 페이지
게시물 검색