폭스바겐쿠페가격

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 91회 작성일 2020-10-29 08:26:42 댓글 0

본문

국내 출시 될까? 폭스바겐 아틀라스의 쿠페형 SUV 모델 테라몬트 X /아틀라스 크로스 스포츠 내외관 디테일 영상

Hanuk Kwon : 어중간한 준프리미엄 운운 그만하고 가격대가 펠리세이드랑 겹치거나 조금만 더 비싸게 내면 잘 팔릴것 같은데
ᄒᄒ : 국내입성하면 무조건산다
걸친남자.. : 제발.국내입성해라.북미가격 아주 저렴하던데~
정해섭 : 일빠네요~~^^ 색상은 쥑이네요

폭스바겐 최초의 패스트백 SUV Tayron X 리뷰

티구안의 형제차인 Tayron의 패스트백 버전인 Tayron X입니다
파워트레인은 전부 티구안과 동일합니다.

테이론 시승기:
https://www.youtube.com/watch?v=lA4WHjJrF-o
블랙 : 테이론 엑스 괜찬은거 같은데 내년에 들어오나 ? 난 검은색 으로 ㅋㅋ
함상 : 기어봉...
bastion of liberal democracy ! : 천멸중공
저 세계 악의 축은 CCP다
역사를 잊지말 것
Sama-hcl : C필러는 k5판박이인데요..
조용봄 : 한국에는차가 없네요
수입할수 잇을까요?
가저오면 한국에서 as가 되는지 궁금해요
LEEVE : 폭바 마크 떼고 쌍용마크 달아도 위화감이 없을듯 폭바 디자인 왜이렇게 되었냐....
최승 : 괭좡휘 시큼한 김츼찌개에 봡마롸 뭐꼬 와써욘
엄수호 : 발음 진짜 멋지세요~!!
고기꼬기 : 혀 오지게 굴리네 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
물개'튜브 : 순간 쌍용차인줄알았어요..

폭스바겐 티구안마저 쿠페형SUV로 나온다! 폭스바겐 티구안 X/ VW Tiguan X the Coupe look SUV

중국에서 유출된 폭스바겐 티구안의 쿠페형 SUV모델 티구안X 이미지가 유출 되어 살펴 봤습니다

#폭스바겐티구안 #쿠페형SUV #신형투싼급SUV
sweeet song : 우욱 티구안에 xm6 갖다 박은 것 같이 생겼네
스팟 : 티구안 많이 좁던데,, 더 좁아지겠네,,, 좀 더 길고 넓게 만들지...
Lil Hwan : 요즘 폭스바겐 디자인이 상당히 조잡해보임
머구리 : 조만간 마칸쿠페도 나오겠구만
김영빈 : 좋구만유
lee james : 실외디자인만은 끝판왕이네유

... 

#폭스바겐쿠페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 856건 9 페이지
게시물 검색