에어컨윈드바이저

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 100회 작성일 2020-10-28 20:34:02 댓글 0

본문

에어컨 바람막이 에어컨 윈드바이저 만들기 에어컨 직바람 안 좋아요

에어컨 직바람 때문에 아기가 감기에 걸렸어요
윈드 바이저를 만들어 보았는데 정말 효과가 좋았습니다.
저는 만들었는데 구매해서 달아 보는것도 좋은것 같아요
에어컨 바람막이
에어컨 윈드 바이저
에어컨 직바람

(재업로드 ) 꿀잠 보장!! 에어컨 바람 막이

#에어컨 #바람막이 #ㅈ문가 #입니다.
올여름 개꿀잠 잡시다.
달쫑쫑쫑 : 요즘 이분한테 빠져서 영상계속 찾아보고 있네요. 별거아닌 이제품설명하는데 어쩜 이리 열심인지ㅋ 공중파로 쇼호스트나가도 대박날듯.
꿀구름 : 꿀 아이템 앞으로도 소개 부탁드려요
아하하핫 : 닥신 리뷰보고 구매 바로하였습니다~ 개꿀 외판문제없고 뼉따구 문제 없는걸로 오겠죠~?
ssol yii : 필요한줄도 몰랐는데 보자마자 오랫동안 원했던 느낌 .. 십초만에 샀습니다 저한테 딱!
왜오ᅣ왜 : 중고차는 못사도 이건 사봅니다.
Banana Apple : 오 저도이거 살까말까 고닌했는데....
sorami : http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1817343685
현재 g9 6150원이네요. 저는 구매했습니다.
HWAN LEE : 무풍 에어컨 사용 중이니 저건 필요 없겠네
라러비 : 그냥 천장으로 쏘게하면 되던데 무풍에어컨도 사실은 저거처럼 직빵말고 분산해서 쏘게만들어서 그렇게 느껴지게만드는걸까
스콜스옹 : 후.... 닥신... 영상들을 본 내가
당신을 이틀만에 형이라고
부르라고 내 마음을 만든 당신은 도덕책...

그리고 닥신형은 나에게 큰 숙제를 줬어...
그냥 흘려 들은 영상은 제대로 듣고 싶어서
다시 역주행을 하고있어...
뭔가 귀담아 듣고 싶은 닥신형...
어떻게 하면 매력을 폭발시킬 수 있는거지..?

벽걸이 에어컨 바람막이 설치

2018. 7. 22.
연일 계속되는 열대야에, 밤에 잘때도 에어컨을 켤 일이 많아져서 에어컨 바람막이를 구입했습니다.
처음엔 "바람막이" 하니까 관공서나 은행, 병원 같은 대중 이용 시설 같은데 있는 천장형 에어컨의 바람이 바로 아래로 직격탄 처럼 떨어져 내려오지 못하게 설치해놓는 두꺼~~운 아크릴 판 같은 걸 생각했는데, 좀 찾아보니까 더 좋은 게 있었습니다.
넓~~적하지만 촘촘하게 작은 구멍들이 뚫려 있어서 바람은 차단하면서도 냉기는 솔솔 나오게, 꼭 무풍 에어컨을 설치했더라면 이렇지 않을까 싶은 느낌이었습니다.
그럼 설치 영상 한번 보시죠.
KOFAM : 헐 저그대로 따라하다가 잘못하신거보고.. 다시 하느라.. 진땀뺐네요
설광옥 : 영상 잘봤어요.~
저희집은 작년에 벽걸이 에어컨을 달았는데 오늘 켜보니 바람나오는 곳에 문이 안열려요.~ 리모컨을 여기 저기 눌러도 몇도 그런것은 되는데 에어컨 바람막이가 움직이지 않는데 어디를 만져야 되는지 통~모르겠어요.~ 알려주실수 있나요?
구독 눌렀어요.
XENON23 : 상품 링크좀요
XENON23 : 오 이런방법이 좋은 정보 감사합니다. 따라해볼게요
tj18681904 : 무풍에어콘이 땡기는데
구조상 가습기처럼 기계
안에서 이슬맺혀 곰팡이
가 염려됐는데..아이디어
정말 감사합니다..ㅋ.

... 

#에어컨윈드바이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 856건 9 페이지
게시물 검색