남자160cm쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 97회 작성일 2020-10-28 17:44:21 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
정신영 : 안녕하세요
패션에 관심 무쟈게~~~ 있고
남들과는 다른 톡톡 튀는 매력을 발산하고 싶어서
국내 의류들은 뭐라고 해야하지 단색 위주라 좀 칙칙해보여서
해외직구를 좀 선호하는 편인데
요즘 코로나 때문에 언급하신 해외 직구 들도 최소 한달이상 걸리나요?
해외 직구 해놓고 잊을만 하면 오던가 아에 계절 다지나면 오는 경우가 많아져서

요점}언급해주신 국내 싸이트들 외에 톡톡 튀는 개성 넘치는 해외 싸이트같은
국내 싸이트들도 종종 소개해주시면 더 좋을껏같아요
해외직구 넘 힘들어요...ㅠㅠ
푸푸릇 : 구독 삐빅
국밥엔깍두기 : 너무너무 감사해요~~~ 몰랐던 사이트 많이 알게되었습니다 구독할게욤~!
코코넛슈 : 엘펑언니 가죽자켓 편도 다뤄주실 수 있나요ㅠㅠ 영상 하나하나 열시미 보고 있습니당!!
sukhee jee : zegna 싸게 살 수 있는 곳도 알려주시면 감사하겠습니다. 제가 zegna를 너무 사랑하는지라.. 젊은 시절에는 쇼핑하러 영국도 이태리도 다녔는데 나이를 먹으니 귀차니즘에 빠져 버렸습니다.
문달 : 지혜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 전에 올리셨던 여배우도 받는다던 바디 리프팅??시술 영상이 비공개 처리가 됐네요ㅠㅠㅠ혹시 시술 명칭?이라도 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ??
김땡땡 : 이제 오빠 옷 드디어 사줄 수 있겠어요
동동동 : 남자쇼핑몰 아직 도 추천ㅠㅠ 이번에 오픈했는데 상품마다 코멘트도 솔직하고 여동생이 친오빠 꾸며준 전후 사진이랑 스토리도 재밌어요 별로 부담스럽지않아서 선물용으로도 짱 ㅠㅠ 가보세여 여러분 디엠보내면 추천도 엄청 잘해줘요...
오리너구리 : 언니 봄 자켓 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
최은미 : 제가 남자옷 입는거 어케 아시고 ♡♡♡♡♡♡

키 160 키작남으로 산다는 것

저는 키가 작습니다. 매우
아니라고 하지만 느껴지던 시선..
하지만 이제는 아닙니다.
세상에 정말 키가 다가 아니라는 말은 사실이라 생각해요.
하지만, 영향이 없는 것도 아니죠!
형님누나들의 생각은 어떠신가요?
묵고죽은귀신때깔도좋다 : 정해인 배우님 느낌도 나시네요!ㅎㅎ 멋있으십니당
손해평가사HJ : 키가 작다는것때문에 어떤 여자가 나를 거절한다면 그건 그 여자가 미숙한 것이지 나의 가치가 없는게 아니에요
삥꾸 : 제 친 남동생이 161이에요,,
키 물어보는것도 상처가 될까봐 못물어보고 저녀석 160은 넘을까 걱정했는데 동생 건강검진 결과지가 집에 있길래 떨리는 마음으로 봤더니 161.5 더라구요
항상 동생 볼때마다 마음이 아파요 저도 작은 편이지만 제 키를 떼어서라도 동생에게 주고 싶은 마음입니다 정말ㅜㅜ
이녀석 남중남고에 성격도 무뚝뚝하고 왜소한 몸집에 얼굴도 (제 눈엔 귀엽지만)객관적인 시선으로 잘생기진 않았죠,,
여자친구는 사귈 수 있을지 연애는 그렇다쳐도 앞으로 좀 자신감있게 살아갔으면 좋겠는 마음에 유튜브에 검색해보니 옆집동생님이 나오셨네요
'키는 중요치않아 긍정적인 마인드와 자신감만 있으면 돼' 라고 말하는 것 조차 상처가 될까봐 감히 말할 엄두가 안나요
제가 너무 과하게 걱정하고 있는 걸까요
누나로서 어떻게 해야 도움이 될 수 있을까요
ᄋᄋ : 살, 외모, 학벌, 재물같은 사람 평가할때의 무수한 외적요소에서 진짜 몇 안되는 노력으로 절대안되는 특이한 단점이라 전 이건 좋은것같아요. 제가만약 어려서부터 100키로넘게 살쪘다 이러면 전 절대못뺄텐데도 사람들은 선천적인거 싹 무시하고 노력부족 사회성부족 이러거든요. 못생겨도 꾸미면 나아질거다이럴거고 근데 키 엄청작다 이러면 그냥 순수하게 동정만받거나 이야깃거리되거나 웃어넘길수있어요. 인터넷으로야 불행한척하지만ㅎ 160극초반이면 하위 3프로?도 안되던데 이수준 체중이나 얼굴이였으면....남들이 절 어떻게볼지...
할거없는사람 : 초167.. 170찍고싶네요 중1가기전에
Eric : 170인데 진짜 죽고 싶다 시발
글쎄요 : 내 인생에서 키는 포기했습니다.
어차피 어쩔 수 없는거니까요.
근데 포기를 했는데 답답해요. 막 머릿속에서 삭제되지 않아요.
계속 외부에서 일깨워 줘요.
"아 맞다. 나, 키가 좀 많이 작았지..."라며 생각하게 만들어요.
이성과의 문제를 빼면 문제 없을거 같죠?
근데 키가 작다는건 이성과의 스트레스보다
다른걸로도 충분히 스트레스 받아요.
키작은거 뭐 어때? 어쩔?
어쩌라고? 라고 하고싶은데 그게 안되요.
실제로 말은 어쩌라고? 했는데
정작 나는 옷살때마다 기장을 줄여야해요.
기장을 줄이던지 반품을 하던지 안사던지 해야해요.
이 과정조차 스트레스고 짜증나요.
여러분들은 집에 상의 제외하고 바지만 몇벌이에요?
저는 꽤 많은데 길어서 입지 못하는 옷들도 있어요.
물론 수선하면 되겠지만 그것 자체가 평생 해야하니
귀찮은 과정이에요.
사람들과 대화속에서도 키 이야기는 100퍼 나와요.

장난삼아 라도 무조건 나와요.
"어렸을때 뭐했는데 그렇게 작음?"
"너는 왜그렇게 작음?"
"남들 다 클때 왜이리 작음?"
"니 친구들은 다 큰데 왜 너만 작음?"
"니 친구들이라 다 작네?"
"우유 많이 안먹었음?"
진짜 별별 이유 붙여가며 물어봐요.
보통 저는 친한 친구들이 장난삼아 말하거나
회사 윗사람이 장난으로 말하거나 그래요.
이 모두가 악감정을 담아 말하진 않아요.
그렇지만 저한테는 스트레스인거죠.
분명 어쩔수 없기 때문에 포기를 한것 같은데.
왜 스트레스를 이렇게 받아야 할까요?
키가 작다는건 정말 불필요한 스트레스를 받게 하고
자존감을 낮추는데에 큰 영향을 미치는것 같아요.
평소처럼 아무렇지 않게 지내다가도
이렇게 우연히 키에 관련된 영상을 보니 또 생각나게 되네요.
검사기맞춤법 : 제 친구가 162고 고민이 많은데 이 영상을 보여줘야 겠네요!! 또한, 자신의 단점에 얽매이지 않고 자신을 더 발전시키려는 모습이 멋지네요... 저도 보고 배우겠습니다.
duehd Hsbe :
김형민 : 자살하고싶네ㅋㅋ

대한민국에서 키 158cm 남자로 산다는 것은?

안녕하세요^.^
'키작은형'입니다.
새로운 채널에서, 첫 영상을 업로드 하게 되네요.
코로나 19로 많은 분들이 힘들어 하고 있습니다.
부디 이 영상이 어려운 시기에 한 분에게라도 작은 따뜻함과 위로가 되기를 바래봅니다.
더불어 키가 작아서 고민인 남자분들, 여러 가지 컴플랙스로 아파하는 모든 분들이 함께 아픔을 이겨내고, 성장하기를 원합니다.

키작은형 채널은 함께 성장하는 사람들의 이야기입니다.
제가 해드릴 것은 없지만, 함께 댓글 혹은 이메일로
사연이나 고민들을 나눠주시면, 함께 아파하고, 공감하고,
또 위로해드릴 수 있는 부분은 위로 해드리고 싶습니다.
부디 늘 건강하시고, 행복하시기를 응원합니다!!

상담 및 사연 메일주소

kpg9229@hanmail.net
걸쿵텐 : 저는 184입니다
근데 제가아는 선배가 160 인데
동양 프로복싱선수입니다
그선배앞에서면 제가 작아보입니다
카리스마가 장난이 아닙니다
아..사람은 키보단 카리스마와그릇이
커야되는구나 그때 깨달았습니다
ᄋᄋ : 160극초반 남자입니다 다른건 비슷한데 공익은 많이부럽네요....
초신자 : 166 33살 남자입니다. 처음엔 많이 힘들었는데 나이를 먹으면서 무덤덤해진거같아요. 직업적으로는 딱히 불리하지않더라구요. 작은만큼 더 열심히 항상 노력했던거 같네요.
나도건 : 와..이영상보고 덕분에 우울증 극복할꺼같요 ㅠㅠ
jilo호야킨 : 18살 179인데 더크겠죠?ㅜㅜ
dayfly dafly : 옷으로도 커버안될정돈데 四肢延長術받는게 나았을듯...lol
diks mobb : 말을 참 잘하시네요
애쉬 : 161 서른 입니다~ 인생 난이도 하드 합니다.ㅎㅎㅎㅎ 서른 넘어가니 연애에는 크게 연연 안하게 되었지만 쏠로로 지낸지 2년이 되어 가는데 소개 시켜준다는 말도 없고, 주변에 여성분들이 그렇게 많은데도 연애가 안 됩니다. 하지만 너무 이해합니다. 저 역시 예쁜 여자를 좋아하고 양심이 있기에ㅠㅠㅠㅠ 이번 생이 어떻게 마무리 될지 모르겠지만 연애 못하면 못하는데로 잘 살아보려구요.^^ 두 번 정도 예쁜 여친이 있었는데 키작남은 성격도 모난 것 같다고 혼자 생각하고 삽니다.ㅠㅠㅠㅠ 여성분들이 키 크고 잘 생긴 남성분들과 연애 하길 응원하겠습니다!! (저는 2세도 이렇게 살까봐 혹시나 결혼해도 애기 낳을 생각 절대 없습니다. ) * 키 외에 노력 무수히 했습니다. 이상형이 예쁜 여자인데 못 생긴 여자는 자주 꼬입니다.ㅠㅠ 못 생김을 비하할 생각은 없지만, 못 생겼음에도 자기 관리 안 하는건 용서가 안되더라구요.
김대민 : 중 3 162입니다
제 친구들 평균 키가 170이에요
허리 성장판이 거의 다 닫혔다는데
고3되기 전까지 166까지 크면 정말 좋겠네요 ㅠㅠ 키작는형님도 정말 힘드셧겠는데 화이팅입니다!!
홍성용 : 제키가 170이라서 작다고생각했는데 형보고 위로받고갑니다..

... 

#남자160cm쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 853건 9 페이지
게시물 검색