블랙박스카페

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 85회 작성일 2020-10-14 00:10:40 댓글 0

본문

도참시TV [주간블랙박스] 너가 거기서 왜 그렇게 나와~?? 대가리 뚜껑보고 한숨이 나옵니다~ㅠ

- 영상 출처 -
공유마당 : https://grafolio.naver.com/wallpaper.grfl
사고영상 제보 : papapigtube@gmail.com
쏠라씨 : 1등?
Richard KIM : 놀고먹는 개견찰 과 공무원 전부를 해임을 시켜도 지켜야 하는것은, 대한민국 헌법 제1조 1항, 모든 권력은 국민으로 나온다를 만들어야 국개위원들 이나, 행정 공무원들 개소리 하며, 부서 돌리기 전화 않한다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lion : 와..ㅋㅋ 오토바이 벌금 쎄다ㅋㅋㅋ
권지훈 : 할머니 뛰다가 왜 멈추지
시여니 김 : 소송은 어디다가 하는거에요?잘 몰라서..
hj kim : 죽탱이 돌릴거면 돌리는데 짜장면은 왜 같이 비벼먹어 ㅋㅋㅋ
하이안녕하세요 : 2번은 심적으로는 이해가 가네요.
아무리 일반 국도라지만 80키로 구간에 1차선 넣고 50으로 가는새끼들 보면...휴...
홍정남 : 영상이...너무짧다?
정현호 : 하 개택들 진짜 운전교육 의무적으로 받아라 운전 ㅈ같이 하네 진짜
윤세윤 : 아니 푸드하시는분이 일부러 타진안앗을겁니다 그런데 혹시 하나만물어보려고합니다
이런거 신고하면 포상금 주나보죠?
타신분도 잘못이지만 저분이 일부러
타진안앗을탠데 시고정신 너무 심한듯

도참시TV [주간블랙박스] 위반은 안전하게 합시다..위반하면서 눈치 한번 안보고 하면 ... 결과는 여지없습니다

- 영상 출처 -
공유마당 : https://grafolio.naver.com/wallpaper.grfl
사고영상 제보 : papapigtube@gmail.com

한주간 발생된 교통사고 영상 리뷰 채널입니다.

오늘도 내일도 평생 사고 없는 운전 되시길 바랍니다.
* 어플 하나로 간단하게 상품권 전달 방법*
https://blog.naver.com/maximumcrewbaby/221182768923
* 사고 및 사건 * 제보
papapigtube@gmail.com
리뷰 채널 특성상 사건.사고 내용 간략하게 부탁드립니다
* 댓글 잘못봅니다. 문제 발생시 메일 부탁드립니다*
papapigtube@gmail.com
* 모든 영상에 민.형사적 책임 발생시 영상업로드 운영자 본인이 책임집니다~!!!!
황유현 : 편집지렸구요
어서오시게 : 쓰리쿠 존나 웃기네 ㅋㅋ
Julia song : ㅋㅋㅋ 1번부터 양복아저씨들 내리는 순간부터 출근길에 빡침이...보인다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 왜그랬냐 진짜.....
비꾸면아빅도 : 7번 블박 차도 운전 좀 막하는 거 같음
실선에서 차로 변경 하면 안되는데 ㅋ
오준영 : 3번 3만원에 받고 신호위반 7만원 더 가즈아~~
Coin : 1번서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SJ Lee : 신고는 어디다하는건가요?
o o : 2번 따라오라고 한건가? 진짜 따라간다
HM Song : 2번 디져라
HM Song : 1번 사회악 디져라 c8

[과실비율 몇대몇] 왜 그러세요~ 다 알면서~

#블랙박스 #블랙박스로본세상 #블박창고

네이버 TV : https://tv.naver.com/omsinc
블박제보 : omsblack@hanmail.net
JK : 블박차주님도 들어누우세요. 흰색 쓰레기 인성입니다. 저렇게 부딧혔는데 병원을? ㅁㅊㄴ..
Tiger Woops : 두번쨰 영상 - 제보자 무조건 100% 과실.
Tiger Woops : 첫번쨰 영상 - 호주입니다. 깜박이 키면 거의 무조건 양보해줍니다. 물론 욕은 할수도 있겠지만... 하지만 일단 사고가 나면 차선 바꾸던 놈이 100% 과실.입니다.
이길현 : 어이없는 과실비율 주장하는 보험사직원들
나중에 과실비율 100대0으로 조정됐을때 무고죄처럼 소송 못거나여!!!!!!!!!!!!!!
김노논 : 첫번째 영상 제보자 과실이 잡히는 이유를 모르겠습니다. 흰색차량 진행방향을 보셔야죠... 단순한 차선변경이 아닌 무리하게 골목으로 진입을 하는 영상입니다. 그렇게 되면 제보자 차량은 속도가 낮아도 저 거리는 2m도 안되기 때문에 피할수없는 사고에요
철쓰 : 유도선 ㅋㅋㅋ 안쪽팔리냐 ㅋㅋㅋㅋ
정규리 : 2번제보자처럼 운전하는 인간들 눈까리 어디달려있는건지 너무 궁금함 왜 차선 안봄?????? 진짜 뽝침 ㅋㅋㅋㅋ
초이 : 잼잇는데 영상이 조금 짧아서 아쉽네요ㅠㅠㅎ 몇편 더 넣으셔도될거같아요 ㅎ
이재호 : 2번째는 제보자 양심잇냐 ㅋㅋㅋ
상냥한냥이 : 와아아

... 

#블랙박스카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 9 페이지
게시물 검색