블랙헤드제거전후

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 88회 작성일 2020-10-07 12:43:43 댓글 0

본문

피부과 안 가고 집에서 블랙헤드 없애는 방법 | 서울대 피부과 전문의의 꿀팁

정말 많은 분들이 요청해주셨던 집에서 블랙헤드없애는방법!
피부과에 가는게 부담스럽고 홈케어로 해결하고 싶다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#블랙헤드 #블랙헤드없애는방법 #블랙헤드제거
피부왕정윤 : 모공 줄이는 방법에 대해서도 궁금하시다면, 아래 링크를 클릭해주세요!

쥬듀 : 쌤! 각질제거할때 필링젤 사용하잖아요.. 모공을 열어준 상태에서 하는게 맞나요? 그리고 마지막엔 닫아주고?
김다율 : 혹시 클렠징 오일 말구 카놀라유같은 식용유도 가능한가요??
댓사트 : 클렌징 오일로 피지 싹다 제거하는데요 너무 쎄게 문때서 그런가 눈주위 빼고는 빨게요.. 모공도 넓구 어케해요
See you Again : 좋은 영상 감사합니다.
근데 클렌징오일의 예로 DHC 가 나와서 좀 당황했습니다. 가지 않고 사지 않아요 No Japan ^^
Anna Han : 스크러버 진짜 조심해야되요. 전 극민감성은 아닌데도 하면할수록 욕심생겨서 힘줘서 빡빡 두번세번 하게되더라구요. 시원한 느낌 때문에. 근데 모공도 넓어지고 점점 피부가 예민해졌어요. 스크러버를 내 돈주고 산걸 가장 후회해요 ...
박지영 : 선생님.. 유익한 정보 얻으려고 들어왔는데 얼굴이 너무 유익하네요... 빛이 나요.... 유튜브 알고리즘 칭찬해.
감자튀김 진심녀 다미_쪽쪽 : 코 정가운데에 대왕 블랙헤드가있어요 제가 하나의 블렉헤드는 살살빠져서 뺏는데 1일지나니깐 또났어요 그리고 옆에서도 뺏는데 그 맨 자리가 너무 빨개요
Minju Jung : 스티바 에이 연고 어떻게 처방 받을수 있을까요?
Stella's Recipe_Food Stylist TV : 정말 유용한 내용이네요 ㅎㅎ 오디오만 더 잘 들린다면 좋을 것 같아요

[피부과&에스테틱에서 사용하는 블랙헤드제거 끝판왕!] l #리얼후기#피부는민동성

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.
-
오늘은 피부과\u0026에스테틱에서 사용하는 [블랙헤드 제거제]
'크리스틴발미 로션 X'를 사용했는데요
피지가 어마무시하게 많이 나오더라구요
여러분들도 제 영상 보시고 따라하셔서
'코'에 있는 블랙헤드 모두 타파! 하셨으면 좋겠습니다
-
오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
만수무강 : 저거 스크러버 케어 받으신 분들은 알겠지만 토너 많이 안발라주면 개아픔 ㅋㅋ
예지닝 : 와 여러분 진짜 개쩔어요 저 그동안 24년살면서 이렇게 블랙헤드 박멸되는거 첨봤어여 진짜 거짓말안하고 피지 나온거 닦을때 힘주면서 쓰윽 밀어냈는데 피지가 올라올때 울먹거림 드디어 사기 안당했구나 하고.. 제발 사세요 저 x로션인가 뭔가 개쩝니다 제가 비싼 기계 코팩 오일 별거 다 샀는데도 효과 1도없었는데 이거 개쩔어요진짜 피부과 안가도돼요 돈아끼세요 진심 놀랍습니다 여러분 와.. 말도안돼 24년동안 별짓다했는데도 안되던 내 코가 블랙헤드가 거의 사라졌아요 한번밖에안했는뎈ㅋㅋㅋ 참고로 저는 물1로션1 섞어서했는데도 블랙헤드 90퍼 다 나왔습니다 드디어 호갱 벗어났어요 소름돋아.. 민동성님 너무감사드려여.. 돈 오지게 굳었슴다..
전가빈 : 피부 진정때 사용한 제품은 뭔가요?
정수항 : 피부진정팩이나 크림 추천 해주실수 있나요?..
고구먀 : 사용하신 검은색 마스크 정보좀 주세요!
이유진 : 동성님 엑스로션 사용후 진정할때 세안안하고 진정젤 바로 올려도 돼요? 엑스로션 필링기 다샀는데 진정부분이 헷갈려요ㅠㅠ
필링후 > 진정팩 하기전에 물세안 하는지 클렌징세안하는지 아예안하는지 그냥 동영상처럼 닦아만 주면 되는지 궁금해요
이유진 : 진정용으로 쿨링감있는 알로에겔도 괜찮은가요? 영상에서 사용하신 진정팩은 무슨 제품인지 궁금합니다!
서민아 : 코에 있는 블랙헤드를 면봉으로 짰는데 옆에 피부가 까져 가지고 빨개졌는데 자주 소독하고 메디폼?? 지금 2틀정도 붙이고 있는데 계속 진물이 나는데 이럴때는 메디폼을 계속 붙이고 있는게 좋을까요 아니면 후시딘을 바르는게 좋을까요 마데카솔을 바르는게 좋을까요?ㅠㅠ 제가 다음주 화요일날 졸업사진을 찍어야해서 이런 상태면 화장으로도 안 가려져서ㅠㅠ 최대한 새살이 빨리 돋아나게해야하는데ㅠㅠ 혹시 피부과를 가면 어떻게든 될까요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이병현 : 궁금한게 있습니다.
제가 따뜻한물로 세안을하면 피지가 불려져있는걸 볼수있는데 클렌징폼으로 세안하면 피지가 여전히 보이더라구요 전 굳이 이걸 면봉이나 손으로 안짜고 놔두고 토너나 진정팩? 같은걸 얼굴에 발르는데 이때는 안보이거든요? 가라앉은건지몰르는데 피지보이면 무조건 면봉으로 롤링해서 없애야되나요 손톱으로 가려운거 긁어내듯이 약하게 살짝 건드려봤는데 안빠져서 그냥 놔두고있어요 또 이게 시간지나면 안보여요
dearest dearest : 그래서 협찬아니고 광고 아닌건가요?
썸넬에 떡하니 박아놓고성 유료광고 표시뜨네 ㅋㅋㅋ

[ 묵혀놨던 블랙헤드 제거 / 피지 제거 / Blackhead Removal / Sebum removal ]

묵혀놨던 블랙헤드 제거 / 피지 제거
Blackhead Removal / Sebum removal

한손으로 들고 촬영하였더니 영상이 매우 흔들립니다.
한손으로 피지 제거도 너무 힘들구요
다음 영상은 삼각대를 이용해서 촬영할게요. ....✨

When I was shooting with one hand, the video was very shaking.
Removing sebum with one hand is too difficult
I'll shoot the next video using a tripod. ....✨

#블랙헤드 #피지 #블랙헤드제거 #피지제거
#블랙헤드뽑기 #블랙헤드뽑는영상
#피지낭종 #왕블랙헤드
#Blackhead #Sebum
#BlackheadRemoval #Sebumremoval

... 

#블랙헤드제거전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 9 페이지
게시물 검색