기아경기일정

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 5회 작성일 2021-04-07 14:04:18 댓글 0

본문

2021 프로야구 개막 일정 및 달라지는 제도

#2021 #프로야구 #개막
2021 프로야구 개막 일정이 4월3일로 확정되었습니다.

빨리 프로야구개막이 다가왔으면 좋겠네요

이밖에 2020 시즌과는 달라지는 제도가 있는데요

야구전문채널 길타민 야구 TV와 함께 알아보겠습니다.

2021년 시범경기 일정 시간표

음악 출처: 치고달려라

2021시즌 KBO리그 10개 구단 예상 라인업 / 주전 예상

프로야구 개막이 코앞으로 다가왔습니다. 시즌을 앞두고 각 구단들은 저마다 전력보강을 통해 전력을 보강했는데요. 개막을 앞둔 각 구단의 예상 라인업을 꼽아봤습니다.

* 순서는 작년 순위 기준입니다.

#예상라인업 #신세계라인업 #롯데라인업 #롯데예상라인업 #KBO예상라인업 #KBO개막전 #개막전 #추신수SSG #프로야구개막 #라인업 #NC다이노스 #두산베어스 #KT위즈 #LG트윈스 #키움히어로즈 #기아타이거즈 #롯데자이언츠 #삼성라이온즈 #한화이글스 #두산예상라인업 #프로야구연습경기 #KBO10개구단 #10개구단

... 

#기아경기일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 40 페이지
게시물 검색