파오가격

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 96회 작성일 2020-10-29 00:58:01 댓글 0

본문

늘어지는 턱살운동, 갸름해지는 얼굴되는 운동기구 리뷰/파오pao

강리치와 함께하는 부자life~!

일어나자마자 망가진 모습으로 ㅎ
얼굴 근육운동 기구를 소개해드렸어용~

망가진 모습이지만
저와 같은 고민이 있으신분들에게
정말 도움이 될것같아
과감히 망가??ㅎ 졌지용 ㅎㅎ

성형미인이 아닌 건강미인이
되어보아요~~~♡

강서영인스타 놀러오세요 ~♡
@powder1004
ljy25840 : 지금도 하고 계신지요?저도 샀는데 안하게되네요...
작은숲 : 안녕하세요~~^^*
초록 핑크 골드 사용 교환기간은요?!
8주이후엔 계속 가장 무거운
골드만 사용하나요??
알려주세용 ^^*
전숙란 : 저도 파오 샀어요 ㅎ 저도 힘내서 열심히 해보겠습니다ㅎ 감사합니다^^
아이스아메리카노 : 혹시 저작근이 커지거나 그런가요,
Sun Kang : 지금도 사용중이신가요? 더 갸름해 지시거나 주름완화에 도움을 주던가요??
나이들수록 얼굴살빠져 죽을맛인데... 사고싶어지네요~
한yourl : 살신성인 영상~ 감사드립니다충분히 효과 있을거라봅니다
다리도 운동한사람이랑 안한 사람이랑 근육라인의 탄력이 다르지요^^
김미나 : 안녕하세요.. 저도 이거 보고 궁금증이 생기는데요.. 혹시 팔자주름 리프팅 효과도 있을까요?
Happy로라 : 파오 정말 좋아요~
전6주됐어요.
이번 설에 가족들 만났는데 얼굴이 좋아졌다고 하더라구요. 제가 얼굴에 살이 없어서 엄마가 항상 얼굴이 말랐다고 걱정하셨었는데 이번엔 얼굴에 살이 붙었다고 좋아하셨어요.
운동을 통해 근육이 생겨서 그런지 제가 보기에도 얼굴이 탱탱해졌어요. 완전 기분좋은 설날이었어요^^엄마가 제얼굴 좋아졌단 말을 하신건 처음이거든요. 동생도 그렇게 말했어요. 유후~
8주가 곧 되어가네요.
Clay Kim : 나이가 어찌 되시는지요?...
PAO : 안녕하세요, 파오 입니다. 솔직하게 후기 올려주셔서 감사드립니다. 파오를 통한 변화수치를 직접 측정할 수 있게 도움드리고자 합니다. 카카오톡 플러스친구 "파오" 검색하셔서 연락주시면 도움드리겠습니다. 감사합니다.

[PAO] 파오 사용 방법

#페이셜피트니스파오
정확한 사용방법을 알려드릴게요!
룰루하니 : 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
e e : 얼굴 볼살 빠지지 않을까요?? 광대근육발달 시키고 싶어서요
Mystic Mac : English subtitles please !
김보현 : 아지매 코성형 망한듯 ㅋㅋ 구축에 콧구멍짝짝이네
에스더 : 근데 하고나면 입 안쪽이 헐듯이 자꾸 껍질 벗겨지는것 같아요.
Geonung Lee : 이거 개좋은거같음
하은 : ?전후사진 포샵한거 아닌가요?
박장대소 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다 웃기네요ㅋㅋ
j sunny : 무거워서 목디스크 올 듯ㅠ
Jiyeon Lee : 병1신같다

[Eng Sub] 안면윤곽 전문의 리뷰! 얼굴 작아지는 기구, 실제 효과는? / 얼굴롤러 땡김이 파오 헤드* | 성형외과 전문의 김태규 원장

#100만원어치 #체면내려놓은_리뷰

땡김이, 롤러 헤드* 파* 등등
수술없이 얼굴 작에 해준다는 기구들을
의사친 김태규 쌤이 직접 구매해 리뷰하셨습니다!

착용뿐만아니라 관련 논문까지 열심히 찾아 공부하고 오셨다는데요!
과연 어떤게 효과가 있고 어떤게 효과가 없는 제품일까요?
그리고 심지어 부작용이 일어날 수도 있는 제품이 있다는데?!!
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
최연홍 : 진심 잘생기시고 귀여우심
su perb : 어후 돈낭비 할 뻔했다...!!!
일일정보통 : 결론 : 효과는 미비 하거나 없다. 맞죠?
스바라시 : 전 이거 1년째 쓰고있는데 옆광대+ 비대칭 진지하게 수술 고민하고 심했는데 지금 얼굴 계란형 되고 비대칭도 거의 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광고가 아니라 효과 너무좋아서 평생 씉거같음
우리개만수무강 : 헤드 그거 사용해봤는데 효과가 없었어요..
ooin lee : 브라운 샘 아닌가. 이 분 수술 잘 하심.
jj min : 실제적으로 사용해보지도 않고 무조건 효과없다 하시네..
왜 효과가 없는지 근거도 제대로 설명도 않고..
믿음이 안감
Dongwon a : ㅎ 전 파오 몇번하면 입안에 궤양이 생겨서 ᆢ 또 쉬다 다시 몇번하면 또 그렇고 ᆢ 분노가 치밀어서 부러 뜨릴려다 곱게 쓰레기봉지에 꽂아 버렸어요 :(
일상나른나른 : 와 마지막 땡기미의 배신...ㅠㅠ

... 

#파오가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 9 페이지
게시물 검색