별을쏘는사람들

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 91회 작성일 2020-10-15 20:02:13 댓글 0

본문

아프리카TV에서 수천만 원씩 별풍 쏘는 사람들은 누굴까?

아프리카TV BJ 핵찌가 지난 7월에 팬 한 명에게 하루 만에 무려 1억3200만 원 가량의 별풍선을 받아 화제가 됐었다. 1억3200만원. 아니 나 같으면 그 돈으로 1만8000원짜리 교촌허니콤보치킨 7333마리를 사 먹을텐데 이런 사람들은 대체 왜 이 큰 돈을 아프리카 BJ에게 주는 걸까. 유튜브 댓글로 “아프리카TV BJ에게 거액을 쏘는 사람들은 대체 누구고 왜 그 많은 별풍을 쏘는 건지 취재해 달라”는 의뢰가 들어와 아프리카TV에서 별풍선으로 수천만 원씩 써봤던 열혈팬 10명의 이야기를 들어봤다. 일부는 익명을 전제로 통화했고, 일부는 쪽지로 인터뷰했다.

#별풍선 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
Sand Witch : 와 20대초반인데 저 큰돈을 저딴데 썻다는거자체가 생각이 아예 없는 사람인듯
김시은 : 호돌이 영상툰 보고 왓습니다
한국다람쥐 : 아니 20년동안 매일 치킨을 먹을 수 있는데?????? 그걸 에에에ㅔ에에엥ㅇ?
jilou kwon : 국밥충이 아닌 허니콤보충이다 ㅎㄷㄷ
Yeonghwan Kang : 별풍선대신 ㅋㅋ 치킨 쿠폰 하나 쏘고 싶네요 ㅋㅋㅋ
정계 : 아니 교촌 허니 콤보 치킨에서 광고 들어왔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트 : 게임 아이템을 팔아서..?
그것보다 비트코인이 떡상했나?
개부럽다 차라리 저 돈으로 여러 가지 해보지
알즈P : 도네를 사적인 감정 가지고 하면 혐청자 우동왕이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
랜선으로 만난 사람에게 바랄껄 바래야지
???? : 교촌허니콤보광고를받았다는것이학개의정설
레아쨩 REA chan : 영상 요약 : 교촌 치킨 허니 콤보 먹고 싶다.

[새롭게하소서] “별을 너희들의 가슴에…!” ‘별을 만드는 사람들’ 심규보 대표

매주 [월, 화, 수 /밤 10시]
하나님과 만난 사람들의 이야기 '새롭게 하소서'가 찾아갑니다.
Joyce Kim : 예수님의 제자로 사는 삶이네요~☆☆☆☆☆
하늘사랑 : 대표님 과거의 실수는 모두 하나님께 맡기시고 앞으로 행복한 일만 가득하세요 축복합니다
하쿠나마타타 : 저도 학폭을 당했는데..그사람들은 모른다 또는 자기 잘못아니다 인데 근데 그짓을 한사람들이 죄책감과 진심으로 사과를 한다면 그것만이여도 괜찮을꺼 같아요 보통 제가 말했듯이 자기 잘못아니다 라는 듯이 더욱더 피해자들을 힘들게 하니...
연화이 : 귀한 간증 감사합니다
가정에 축복이 임하시길 기도합니다
instagram _ : ㅇㅅㅇ..
남규리 : 살아계신주님께 찬양올려드립니다~
Grace Park : ✋️✋️✋️✌✌✌
이은주 : 이 세상에 용서받지 못할 일이 있을까요?
현재 이분의 삶은 방황하는 청소년들에게는 별이 반짝일 수 있는 하늘이 되어 주고 있네요.
Eron M : 우리 딸아이가 중3때 큰 교통사고로 간질이 올수있다고 했는데 머리 통증이 어마무시하게 와서 인터넷에 찾아봤던이 간질에 속한다고 해서 미리준비해둔 간질에 좋다는 아로니아액끼스를 마시고 24분만에 통증이 사라지고 5년이지난지금까지 전혀 아프지 않고 잘살고 있습니다. 아로니아는 제가 직접 만들었습니다. 설탕에 절였지만 꿀은 더 좋겠죠. 간질에 고통에서 모든분들이 빨리 벗어나사길 주안에 간절히 기도합니다.아멘!!
튜율립 : 아멘~~!저랑 같은 청소년들을 사랑하는 은사를 갖으셨네요~~^^

시편 21:1~13 왕의 승리 (창원늘푸른교회 이장우목사)

홈페이지 http://evergreen17.com 창원늘푸른교회 담임 이장우목사\r
055-285-3726 HP:010-3848-3726 관리책임자 임창길장로 010-9344-4183 관리자 김동근집사 010-8485-3333

... 

#별을쏘는사람들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,576건 9 페이지
게시물 검색