건물외벽 리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 91회 작성일 2020-10-14 08:03:12 댓글 0

본문

외벽리모델링 잘하는 방법과 외벽마감재 종류를 알아보아요!

#외벽리모델링 #외벽마감재 #외벽마감재종류

안녕하세요~ 대영이엠씨 유튜브 웰홈톡입니다.
오늘은 외벽리모델링 잘하는 방법과 외벽마감재 종류에 대해
알아보았습니다~

보다 자세한 내용은 하단 블로그도 참고해주세요~
https://blog.naver.com/dychief/221700912446
나괴뤄 : 우레탄코팅 비용이어떻게되나요

30년된 건물 외벽 에 징크를?? 30 years old building exterior wall renovation

30년된 건물 외벽에 징크를 시공해야하는 이유..Zinc is installed on the exterior wall of a 30-year-old building.
김댕이 : 양사장님 수고많습니다ㅎ

건물 외벽 리모델링에 월에이스!

안녕하세요 월앤루프 입니다.

이번엔 서울시 독산동에 위치한 3층 상가 건물 리모델링 영상을 준비 하였습니다.

예술성있고 충격에도 강한 #건축자재 를 만들고자 #월에이스 라는 제품을 출시하게 되었습니다.
오랜기간 현장경험을 통해 얻은 노하우로 안전하고 아름다운 외장재를 만들고자 최선을 다했습니다.
영상으로 자세히 설명 해드리겠습니다.

#외장재 #세라믹사이딩 #징크 #건축자재

영상을 보신 후 구독과 추천 부탁드려요 :)

월앤루프익스테리어
http://wallace.co.kr

상담문의
02-595-8703
chang1855@hanmail.net
나괴뤄 : 창문없애고 이게뭔짖인지
김희수 : 완전 변신이네요. 멋집니다!
pengasek : 창문 다 막은게 걸리네요. 건물옆면은 그대로라는 점도...
YUBIN KIM : 건물의 변신은 어디까지인가? 와.새건물같아요
김병욱 : 우와! 변신 뚝딱! 옆 신축 건물보다 더 멋지게 빠른시간에 외장재 리모델링으로 더 멋지네요. 옆건물주 샘날듯요.
효민TV [HYOMINTUBE] : 우와 대박

... 

#건물외벽 리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 9 페이지
게시물 검색