운동화220

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 93회 작성일 2020-10-10 20:11:30 댓글 0

본문

컨버스 플랫폼,나이키 데이브레이크 명동 신발매장 싹!다녀옴!! 220사이즈발견! BUT...

안녕하세요 셩쁘에요~~! 오늘은 요즘인기인 컨버스 플랫폼, 나이키데이브레이크를 사러 명동 신발매장을 싹! 다! 가봤습니다! 220사이즈는 구하기힘들더라구요.. 근데! 한곳에서 있길래 신어보니 생각보다 저랑안어울려서ㅠㅠ 결국 다른신발을 겟했네요 ㅎㅎㅎ 같이봐주시면 감사합니다!
평범한 리뷰 셩쁘 : 안녕하세요 셩쁘에요!! 220신는 셩쁘는 컨버스플랫폼220,나이키 데이브레이크 225로 편하게 잘맞았었어요! 하지만 안어울려서 다른신발을 다음 영상에 보여드릴게요! 감사합니댜
뉴요커 : 오늘 신으신 신발 정보 알수 있을까용
OC새댁 : 220사이즈 찾기가 힘들군요...ㅠㅠ
저도 지네는 아니지만 신발욕심이 있어서...
운동화 뭐사셨을지 궁금쓰
우동바래기TV : 신발구경 잘하고갑니다
호수채널 [ホス家族東京Vlog ]_Japan life : 저도 컨버스 정말 좋아해서 자주 사는데. ㅎ 같이 쇼핑하는기분으로 봤네요 ㅎㅎ 어떤신발 사셨는디 궁금하네요 ㅎㅎ 재밌게 잘보고 갑니다^^
곽빠렐라Cooking daddy & Life : 진짜 체력 좋으시네요...
인정합니다.!!
정반장골프TV [Enjoy Your Golf] : 셩쁘님 쇼핑 하느라 고생하셨네요~ 신발 정말 이뻐요~~~
태훈이의 집사TV, 고양이와도마뱀일기 : 와우.. 체력이 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋ
신발 매장을 싹 도신것 같아요 ㅋㅋㅋ
그래도 결국 고르셨군요ㅋㅋㅋㅋ 다음 리뷰가 기대가 되요
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 와 명동 신발 매장을 싹 도셨군요 ㅎㅎ
이렇게 매장이 많은데도 딱 맘에 드는걸 찾기는 쉽지 않은거같아요ㅠ
호호기프 : 셩쁘님은 뭘사셨을까~~

210mm 신발들 쓸어옴!! 캐나다에서 산 신발들 미니하울 l 연두콩 Yeondukong

instagram : yeondukong

한국에 있네요..ㅎㅎ 신발들이 ㅠ 신박해서 샀는뎈ㅋㅋ
심지어 가격도 비슷함!
연두부님들 관심있으시면 구입하세요

라코스테
재고떨이여서 그런지 링크 없음 ㅠ
캐나다 위너스에서 구입

스케쳐스
핵인싸 불꽃신발
https://smartstore.naver.com/skechers/products/4644969135

메모리폼 신발은 없음 ㅠㅠ

뉴발란스
한국 홈페이지에 없음 ㅠㅠ
이쁜데 없네요 아아악 팔줄 알았는데
yeondukong 연두콩 : CC Click Please
불빛나오눈 슈즈 한국에도 파네요 ㅋㅋ앜ㅋ
상의는 리바이스!
서점사장Bookstoremaster : 헉 너무 귀한 영상을 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠ 혹시 200도 한국에서 직구할 수 있을까요? 한국의 200사이즈에 애기들 디자인 말고 성인디자인의 구두를 구할 수가 없어서 반포기상태였는데 너무너무 좋네요
Monna Wei : I'm from Canada!
엠파로 : 저도 발이 210이여서 신발 구하기 엄청엄청 힘들었는데 캐나다 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
안서영 : 아니언니ㅠㅠㅠ기염뽀짝이에여 증말
winy Miny : 보통 신발 어디서 사시나요? 저도 210이라 신발사기 힘들거든요ㅜㅜ
새싹 : 헐 저도 발작아서 신발 못사는데 완전 잘사셨어요~~~~~ 품번 알수있으면 직구라도 하고싶네요ㅠㅠㅠ
내 구독자수한다다2 나올 확률 : 제 동생(9살)도 220신는데
지현 : 처음에 뒤에있는거 때문에 귀갈이인줄 알았어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
최여진 : 헉헐ㄹ ㅠㅠㅠ 발 사이즈 210 실화에요 ???!!! 진짜 개 교우시당 ㅠㅠㅠ 개굡당 !!!! 꺅꺅ㄱ ❤ 그리고 영상 맨 앞에 하나 둘 셋 !!! 하는게 진짜 개 교우신거 알졍 ?? 인정 ? 어인정 〰️
진짜 언니 개좌용 ㅠㅠ ❣ 싸앙해융
매일 기여우시고 사앙해용 !!!! 매일 좋은 영상 감사해융 ♥️

고민하다가 나이키 데이브레이크 220샀어요!! 사이즈팁/ 코디 / 신발 단점? 추천?

안녕하세요 셩쁘에요~~! 여러분 제가 저번에 나이키데이브레이크 보러갔다가 안샀는데 자꾸 아른거려서.. 마침 사이즈도1개남아서 샀어요!!! 같이 봐볼게요~~!
평범한 리뷰 셩쁘 : ❣️안녕하세요 셩쁘에요~~! 신발 어떻게 괜찮나요!!! 같이봐주시면 감사합니다❣️
벼리 : 혹시 저도 컨버스220신는데(아주 살짝 여유있게맞아요!, 컨버스 플랫폼 화이트는 220좀 커요!)데이브레이크 220 신어도 될까요??
베베부부 Bebe Bubu : 신발 진짜루 짜루 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐쥬얼에도 여성스러운 옷에도 잘어울릴듯요 ㅋㅋ 소통하며 지내요~~~ 영상 잘봤습니당 ^^
깊고 푸른 숲 : Enjoy the good video today. I always cheer for you.
rrng Woo : 데이브레이크 오른발 왼발 구분이 잘 안되는거 나만그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
라나스트레치 Stretch By Lana : 클래식 디자인 넘이쁘네요 컬러배합도 굿입니다
이웃맺고 갑니다 자주뵐께요
시간되실때 저한테도 한번 놀러오세요
미국박스 까남 : 이거신발 진짜 취저네여
예지술사TV : 딱 나를 기다린 신발이네요~
그래서인지 넘 이쁘게 잘어울려요
코빈튜브 Corbin Tube : 나이키, 이쁘네요.
멋진 신발이지요.
대우 : 와 사이즈 220 진짜 귀엽네용~

... 

#운동화220

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 9 페이지
게시물 검색