슬라이딩베드

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 92회 작성일 2020-10-10 00:34:25 댓글 0

본문

렉스턴스포츠 - 슬라이딩베드 (일반형) YMB-1801 화물적재 동영상

여명테크 (구)영진 - 렉스턴 스포츠 - 슬라이딩베드 YMB-1801 (기본형)
구매문의 : 에이스지프 010-5644-8846
꿈은이루어진다 : 제가 적재함을 튜닝을 하려고 해요
렉스턴 스포츠나 국내 픽업트럭 말고도 외제의 픽업트럭은 적재 튜닝 가능하나요? 외...제 차가 F150랩터입니다 그래서 그 차에 맞는 체크판이나 4단 폴딩 튜닝을 하고 싶어요 또 롤바도 마찬가지 입니다 가능할까요?~
호박고구마쉬벨거 : 렉스턴도 뒤에가 갈아앉네
성명모 : 오...구매욕 때기는군!
흑집사 : 굳 잘 만들었네요
이창현 : 뒷문짝개폐시 옆에올라갈수있도록발파라오는거탐나내요저링
같은색상이내요
임정숙 : 우와 물건 실으때 슬라이딩 베드만 있으면 여자인 제가 봐도  편하고 좋을거같아요~~ 차에 장착해도 편리하게 사용할수있을거같아요

렉스턴스포츠슬라이딩베드400kg

인천렉스턴스포츠400kg슬라이딩배드

#렉스턴스포츠 에 슬라이드 적재함 시공했습니다.

렉스턴스포츠 출고 1년.

그 동안 불편했던 것들.. 이제 하나 둘씩 필요에 의한 각종 용품? 옵션? 지르고 있습니다.

승하차 도우미용 알루미늄 손잡이, 그리고 후미등 가드에 이어서

이제 적재함에 장착할 슬라이드 베드 혹은 슬라이드 적재함이라고 불리는 제품을 장착했습니다.

원래는 가격만 보고 결정한건데, 가격대비 완성도? 가 너무 높아서 리뷰하게 되었습니다.

가성비라고 표현 할 수도 있는데 아뭏든 저는 완성도가 높다고 생각하고 있습니다.

일단 설치 방법, 그리고 제품의 구조가 너무도 단순해서

자가장착 및 탈착이 용이하다는 게 장점입니다.

무게도 200kg까지 견딘다고 하니, 100키로도 적재를 자주 안하는 제 렉스 같은 경우는

그냥 일상생활에 편리하게 사용하기 딱인것같습니다.

와이프가 오늘 차 끌고갔는데, 톡을 보내드니 적재함 대박이라고 하네요 ㅋㅋㅋ

안그래도 요새 허리아프다고 하는데, 일은 안할 수 없고 해서 당장 신속하게 해주려고 업체쉬는날 양해 구하고 찾아가서 장착한다고 한 게

돈쓰고 칭찬받아버렸습니다. ㅋㅋㅋ

일단 제가 고집?을 부려서 영상찍으려고 일부러 제가 모든 장착을 했지만,

너무도 간단해서 영상찍는 와중에 대사도 치고 다시찍고 해도 1시간이면 뚝딱 했고요

저는 오토바이(작은오토바이나 엔듀로)를 싣고 싶다는 생각을 했었는데, 캐리어를 이용한 방법보다는...

적재함을 이용한 방법을 고민해본적이 있는데, 막상 이 것을 설치하고 보니

어?? 이거 약간 개조해서 장착하면 오토바이도 막 실을 수 있겠는데? 싶더라구요

물론 언젠가는 이지만요 ㅋㅋㅋㅋ
아이들 있으신 분들 애기들 타고 다니는 자동차 같은거 혹은 자전거 같은거...

그리고 캠핑 갈 때 대형텐트 같은거 실으실때 무심한듯 툭~ 놓고 밀어넣고 하니까 좋네요

안그래도 와이프 일하면서 적재함에 크고작은 기스들 때문에 속상했는데,

이제 칭찬도 받았으니, 잊어버리겠습니다. ㅋ
멋진남자 : 회사가어딘가요
암행어사이몽용 : 안녕하세요
참으로 좋은정보입니다.^^
가성비와 차량에도 손상없이 말이죠^^

저도 이번기회에
슬라이딩도어
장착하고 싶은데
재조사 주소나,연락처
공유는 안되나요???
정구현 : 0:00 그냥 멍때리고 보다가 유리나무님 나오셔서 깜놀....ㄷㄷ
푸곰돌 : 적제함 알루미늄 체크판 도 하세요ㅎ
안형 : 좋은정보 감사합니다 기회 되면 칸 에두 시공해볼까 해요.
Hyun Jjang : 장착하러 가는 눈빛이 반짝반짝 하네!!! ㅎㅎㅎ 의상도 핫하시고~~~ (태국인줄~) 선좋아요!! 후 잘 봤엉 ~!
내파파 : 순정을 고집하신다면서요??
&BIKE CAR : 이번엔 슬라이드를 장착하셧군요

... 

#슬라이딩베드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,577건 9 페이지
게시물 검색