하얏트호텔할인

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 92회 작성일 2020-09-30 20:16:16 댓글 0

본문

하얏트 호텔 마지막 헐값 예약기회 및 포인트 활용

하얏트 호텔 포인트 가치가 11월 1일부터 많이 안좋아지므로 그전에 예약을 일부 진행해 보시는것도 좋을것 같습니다. 국내 성수기나 휴가 연휴기간등에 호텔을 잡아두시거나 해외호텔에 포인트가 좋게 되어있는곳으로 미리 예약해 보세요~
gentle guy : 파크하얏트 비싼 곳 찾아보니 크리스마스기준 파크하얏트 파리가 이방법으로 거의 반가격에 퀸방 묵네요..
가지나무 : 영상에 포인트 살수 있는 사이트 링크나 알려주세요..
저도 포인트사서 미리 예약해보고 싶네요
포인트 사는 방법 알려주세요
Juhyeong Song : 하얏트 거의 이용안했는데 이번에 한번 이용해야겠네요.
JH Y : 영상 잘 봤습니다. 보고 몇가지 검색해 봤는데 하이시즌에 예약하시는 분들에게는 확실히 이득인데 평소엔 전액 포인트나 포인트+돈이 전액 돈주고 예약하는 것보다 비싸네요.
김정임 : 좋아여~~~^^
Niki P : 좋은정보 감사합니다!
안귀염 : 영어 모르는데 혹시 여행사 추천해 줄수 있나요?
Marutino Jun : 새로운 규정은 전액다 포인트로 사용하면 변함이 없는거 아닌가요?
QUEEN ELSA : 2등
박선현 : 1등

그랜드 하얏트 호텔 텐카이 저녁 + 쿠키영상(직구 쇼핑) - 뉴뉴vlog

안녕하세요~ 뉴뉴입니다 :)
오늘은 재워미와 함께 그랜드 하얏트 텐카이에서 맛있는 저녁을 먹은 주말을 담아봤어요!
그랜드 하얏트 안에 있는 다른 레스토랑에 비해 가격이 그나마 착하고 맛도 있어서 한번 가보셔도 좋을 것 같아요~
(쿠키영상은 직구로 득템한 아이 언박싱이에요)

*영상은 1080p로 설정 후 봐주세요.

비가 어마무시하게 쏟아졌었는데 모두들 안전에 유의하세요!!

구독과 좋아요 눌러주세요
Young vlog 영브이로그 : 엄마의 샤넬 예뻐요 ~~
저도 직구 해보고 싶네요!ㅋㅋㅋ
sum숨이로그 : 어머 두분 화해하셨나봐요!ㅋㅋ 보기 좋아유~

그랜드하얏트서울 호텔 호캉스에서 꼭 해야할 6가지 (6 ways to enjoy Grand Hyatt Seoul)

그랜드하얏트 서울 호텔에서 호캉스 즐기는 방법
6 ways to enjoy Grand Hyatt Seoul

도널드 트럼프도 다녀갔다는 그랜드하얏트 서울 호텔
올 여름 개장 야외수영장 및 호캉스 꿀팁을 전해드려요-

1. 리뉴얼된 객실에서 한강뷰 즐기기
2. 여름 맞이 개장한 야외풀에서 수영하기
3. 실내 온수풀에서 이열치열하기
4. 라운지에서 저녁 라이브 공연 즐기기
5. 갤러리 카페에서 초코빙수 먹기
6. 테라스 조식 절대 놓치지 말기

/이 콘텐츠는 그랜드하얏트 서울과 함께해요/
kjhplayboy : 나이가 40대이신가요 50대이신가요?
밍고동생 : 1:54 돌고래?
식탁현의 : 하얏트에 취직하고싶다
피노 : 요번주에 놀러가는데 더 기대 되네여
HILIM하이림 : 영상 너무 멋지게 잘 찍으시네용저도 최근에 갔다왔는데 밍고님 영상보니 또가고 싶어지네요~ 잘보고 가요~
채널 교정남 : 비둘기 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
남미청년NAMMITV : 와 호캉스, ㅠㅠ 부러워요 멋지십니다!!
금파여행TV : 좋은 정보네요.
유익한 영상 공유해주셔서 감사합니다.
즐거운 저녁시간 되시기 바랍니다.^^
혼불TV : 안녕하세요 601번쨰 친구맺구갑니다 6좋아요 친구해염~
KiSH-Log 키쉬의 브이로그 : 초코빙수를 시작했군요.. 초코빙수 매니아 딸과 함께 한번 가야겠네요^^ 좋은 정보 감사합니다 :)

... 

#하얏트호텔할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,576건 9 페이지
게시물 검색