8월오키나와

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 7회 작성일 2021-01-22 20:17:46 댓글 0

본문

2박3일 오키나와 여행 | 12월의 오키나와 2/2 (현지 타코라이스 맛집, 파인애플파크, 편의점 컵라면,아메리칸 빌리지) | Okinawa Vlog

#오키나와여행 #일본브이로그

[정보]오키나와의 자연재해 (실제경험) 오키나와 Story 2탄-날씨편- [폭풍, 바람, 소나기, 푸른바다, 호우,박살,충격]

오키나와 경험담 2탄 [날씨]편

2019년~2020년 8월까지 제가

실제 오키나와에서 겪었던 날씨들에 대해서

경험담위주로 영상을 만들었습니다.

일본의 자연재해 , 일본 날씨 태풍

[깅뽀] 오키나와로 떠났다! okinawa travel (여름휴가 / 일본오키나와 여행)

2018년 8월 26일에 떠났는데.. 거의 반년만에 편집해서 올리는..
그동안 엄두가 안났는데 이제 올립니다.
우선 나눠서 편집할 생각입니다! 하늘과 바다색이 이뻐서
거의 편집 안하고 자막도 아꼈습니다 ㅎㅎ
제가 그때 눈으로 봤던 감동만큼은 아니지만..
같이 공감했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
시간나는데로 찬찬히 올릴께요~

... 

#8월오키나와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 9 페이지
게시물 검색