금능이삿짐

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 6회 작성일 2021-01-22 16:33:02 댓글 0

본문

금능해변의 노란빛 일몰

#이재진 #재주필름 #금능해변 #금능해수욕장

[제주캠핑로그] 나의 제주, 첫 번째 밤 │ 금능해수욕장 │ 제주캠핑 │ 솔로캠핑

생일을 맞아 홀로 훌쩍 떠났다 온 제주캠핑의 첫번째 스토리입니다.
뭘 해도 재미없고 심란한 일상에서 한 줄기 빛 같은 여행이였어요.

금능해수욕장 너무 좋았어요... 여름에 가면 더 좋겠죠?
다음 2편도 기대해주세요!

#제주캠핑 #금능해수욕장 #솔로캠핑

[피오나샘의 제주이야기] 바다: 협재, 금능

제주도에 살고 싶어서 무작정 이사온지 5년 됐어요.
저희 아이들한테 제주도 바다와 산을 보여주려고 많이 다니는데요.
우리의 제주도 이야기를 들려드리려고 합니다.
재미있게 보셨으면 좋겠습니다. 이번엔 바람이 너무 많이 불어서 소리가 깨끗하게 녹음 되지 않았어요. 편집기술도 부족하고, 처은으로 야외 동영상을 찍다보니 실수가 많습니다. 너그럽게 이해해주세요

... 

#금능이삿짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 9 페이지
게시물 검색